Перейти к основному содержанию

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение определяет права и обязанности Владельца Сайта и его Пользователей̆ при взаимодействии в Интернете.

 

1. Термины и определения.

1.1. «Сайт» - веб-сайт, доступный по ссылке: https://aristo-pharma.ru/ , а также все сервисы и сайты ООО «Аристо Фарма» (уже существующие и создаваемые в будущем).

1.3. «Пользователь» - любой пользователь сети Интернет, просматривающий Сайт.

1.4. «Пользовательское соглашение» - актуальная редакция настоящего Соглашения, опубликованная по ссылке.

1.5. «Целевая деятельность» - осуществление хозяйственной деятельности в соответствии с Уставом ООО «Аристо Фарма», а также проведение исследования конъюнктуры рынка и проведение рекламных компаний от имени ООО «Аристо Фарма».

1.6. «Ресурсы сайта» - информация, графическое оформление и другой функционал, и сервисы, включая, но не ограничиваясь, функции авторизации, запроса и поиска, возможности обратной связи и т.д.

2. Общие положения.

2.1. Настоящее Пользовательское соглашение представляет собой договор между Пользователем и Владельцем Сайта относительно порядка использования Сайта.

2.2. Владелец Сайта предлагает Пользователю принять условия настоящего Пользовательского соглашения для обеспечения возможности пользоваться определенными функциями Сайта. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем прямого согласия с положениями Пользовательского соглашения в порядке, предусмотренном п. 2.3. ниже.

2.3. Пользователь принимает условия настоящего Пользовательского соглашения в полном объеме путем нажатия кнопки подтверждения ознакомления с настоящим Пользовательским соглашением.

2.4. Пользовательское соглашение может быть изменено Владельцем Сайта без уведомления Пользователя. Пользовательское соглашение в новой̆ редакции вступает в силу с момента размещения на Сайте.

2.5. Пользователь подтверждает свое ознакомление и согласие с положениями следующих документов, размещенных на Сайте:

- Пользовательское соглашение ( https://aristo-pharma.ru/ru/privacy-policy );

- Политика Cookies (по тексту ниже).

 

3. Цели и задачи Сайта. Порядок работы Сайта.

3.1. Сайт предназначен и создан для осуществления Целевой деятельности Владельца Сайта, в том числе   исследования конъюнктуры рынка и проведения рекламных компаний с целью ознакомления Пользователей̆ с товарами и услугами, реализуемыми Владельцем Сайта.

1.2. «Владелец Сайта» - ООО «Аристо Фарма» (ОГРН 1217700167431)

3.2. Сайт предоставляет пользователям круглосуточный и простой доступ к содержащейся на нем информации.

3.3. Владелец сайта отвечает за полноту и достоверность данных, представленных на сайте, их соответствия действующему Российскому законодательству, включая, но не ограничиваясь Федеральным законом "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ, Федеральным законом "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ.

4. Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя.

4.1. Для пользования Сайта, доступа к Ресурсам и/ или возможности пользования некоторыми сервисами Сайта от Пользователя может потребоваться пройти процедуру регистрации, в результате которой̆ для Пользователя будет создана уникальная учетная запись. В случае отказа пройти процедуру регистрации доступ Пользователя к некоторым Ресурсам и/или возможности пользования некоторыми сервисами Сайта может быть ограничен.

4.2. Пользователь, достигший возраста 16 лет, вправе самостоятельно производить регистрацию учетной записи и использовать сервисы Сайта в пределах правоспособности, установленной̆ применимым законодательством.
В случае если Пользователь не достиг указанного возраста, а также в случаях, когда этого требует применимое законодательство, использование сервисов допускается только с согласия родителей̆ или иных законных представителей̆.

4.3. Для регистрации на Сайте Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, а также поддерживать такие данные в актуальном состоянии.
4.4. При регистрации Пользователя создается уникальная учетная запись Пользователя. Пользователь самостоятельно выбирает себе логин (уникальное символьное имя учетной записи Пользователя) и пароль для доступа к учетной записи. Владелец Сайта вправе устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.).

4.4. Для целей регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию, включающую персональные данные:

- Фамилия Имя Отчество;

- Адрес электронной почты;

- Номер контактного телефона;

 

4.5. После регистрации учетной записи в порядке, установленном в п. 4.4. настоящего Соглашения, Пользователь имеет возможность доступа ко всем Ресурсам Сайта, а также сервису и функционалу Сайта.

 

4.6. После осуществления Пользователем входа в учетную запись, данные учетной записи будут автоматически сохранены в браузере устройства до завершения Пользователем работы под своей учетной записью и не будут требовать дополнительного ввода средств доступа к учетной записи при каждом использовании сервисов.

 

4.7. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность и сохранность (конфиденциальность) выбранных им логина и пароля для доступа к учетной записи.

 

4.8. Пользователь обязуется немедленно уведомить Владельца Сайта о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

4.9. Пользователь вправе в любой момент удалить свою учетную запись на Сайте и /или прекратить ее действие в отношении некоторых из ее сервисов (рассылка уведомлений, обмен сообщениями и т.д.).
4.9. Владелец Сайта может потребовать подтверждения созданной учетной записи одним из способов – по электронной почте, телефону, путем отправки sms-сообщения, либо иным способом.

4.10. Владелец Сайта имеет право по своему усмотрению заблокировать, либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании сервисов Сайта в случае предоставления Пользователем заведомо ложной информации, указанной в п. 4.4 настоящего Соглашения, или если у Владельца есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация заведомо ложна и недостоверна, а также в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения или условий иных документов, предусмотренных п. п.. Соглашения, а также в случае неиспользования сервисов Сайта длительное время.

5. Условия использования ресурсов и сервисов Сайта.

5.1. Владелец предоставляет Пользователям доступ к Ресурсам и сервисам Сайта на безвозмездной основе.

5.2. Пользователь вправе использовать ресурсы и сервисы Сайта для личного некоммерческого использования, при условии соблюдения условий настоящего Положения.

5.3. Пользователь не вправе использовать ресурсы и сервисы Сайта иначе, как для целей, указанных в п. 3, а также воспроизводить и / или копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части ресурсов и сервисов Сайта (включая контент, доступный Пользователю посредством сервисов Сайта).

5.4. Пользователь не вправе каким-либо загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, который является незаконным, вредоносным и / или, клеветническим.

5.5. Пользователь не вправе выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества, применять любые другие формы и способы незаконного представительства других лиц в сети, а также вводить Владельца и/ или других пользователей Сайта в заблуждение относительно свойств и характеристик продуктов, услуг или сервисов, продвигаемых Сайтом.

5.6. Владелец Сайта вправе посылать своим Пользователям сообщения информационного и рекламного характера, а Пользователь в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем отключения соответствующего сервиса Сайта или направив Владельцу Сайта соответствующие требование.

5.7. Владелец Сайта вправе осуществлять сбор мнений и отзывов Пользователей по вопросам качества сервисов Сайта путем направления запросов / анкетирования при очередном посещении Пользователем сервиса либо осуществления связи по контактным данным, указанным Пользователем в учетной записи (посредством телефонных звонков или электронных писем). Собранные мнения и отзывы могут быть использованы для формирования статистических данных, которые могут быть использованы в сервисах Сайта.

6. Персональные данные

6.1. В случае если отдельные сервисы Сайта предусматривают ввод персональных данных в учетной записи Пользователя при регистрации, такие персональные данные хранятся и обрабатываются в соответствии с принципами и правилами обработки персональных данных, предусмотренными Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. No152-ФЗ «О персональных данных».

6.2. Персональная информация Пользователя, определенная Политикой конфиденциальности и Положением об обработке персональных данных  и содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается Владельцем Сайта в соответствии с условиями Политики конфиденциальности Положением об обработке персональных данных.

7. Исключительные права на содержание сервисов Сайта.

7.1. Все сервисы и ресурсы / объекты, доступные при помощи сервисов Сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, музыка, звуки и другие объекты (далее – содержание сервисов), а также любой иной контент, размещенный на Сайте, являются объектами исключительных прав Владельца Сайта.

7.2. Использование ресурсов, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого сервисом Сайта. Никакие элементы содержания сервисов Сайта не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения Владельца Сайта. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или условиями использования того или иного сервиса Яндекса.

8. Отсутствие гарантий, ограничение ответственности.

8.1. Пользователь самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования сервисов Сайта, информации и/или материалов, размещенных на Сайте, в том числе за ущерб здоровью или любой другой вред по причине неправильного использования.

8.2. Владелец Сайта не принимает на себя никакой ответственности за любые виды убытков и/ или ущерб, причиненный здоровью, произошедший вследствие неправомочного использования Пользователем сервисов Сайта.

8.2. Информация, размещенная на сайте, разработана в полном соответствии со ст. 24 Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ, не имеет целью и не предоставляет рекомендации по диагностике и лечению.

8.3. При любых обстоятельствах ответственность Владельца Сайта в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей РФ и возлагается на него при наличии в его действиях вины.

9. Заключительные положения.

9.1. Настоящее Пользовательское соглашение регулируется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
9.2. Недействительность одного или нескольких положений настоящего Пользовательского соглашения не влечет недействительности или неприменимости остальных положений Пользовательского соглашения.

 

 


 

Политика Cookies


Представительство фирмы ООО «Аристо Фарма» г. Москва осуществляет обработку данных посетителей веб-сайта https://aristo-pharma.ru/ru (далее сайт), а именно метрических данных, используемых для веб-аналитики, в целях оценки посещаемости сайта и анализа поведения посетителей сайта (веб-аналитики) с согласия посетителей, выраженного нажатием кнопки «Согласен» во всплывающем окне при посещении сайта. ООО «Аристо Фарма» осуществляет исключительно автоматизированную обработку данных посетителей Веб-сайта.

Срок хранения веб-аналитики – статистической информации о посещениях сайта не ограничен, т.к. обработка осуществляется в статистических целях при условии обязательного обезличивания персональных данных.

Использование файлов cookies Настоящий веб-сайт использует так называемые файлы сookies.

Файлы cookies — это небольшие файлы, которые загружаются на ваш компьютер и помогают обеспечить нормальное и безопасное функционирование веб-сайта. Они позволяют собирать информацию о продуктах, которыми интересуются посетители сайта, а также учитывают использованную при посещении навигацию. Это делается для того, чтобы сделать наши онлайн-предложения более выгодными для пользователей.
ООО «Аристо Фарма» соблюдает права на неприкосновенность частной жизни посетителей веб-сайта и признает важность защиты их персональных данных. Анализ информации с веб-сайта получается на анонимной основе. При посещении данного веб-сайта интернет-браузер каждого посетителя передает на сервер ООО «Аристо Фарма» определенные сведения: дату и время посещения, тип браузера, языковые настройки, операционную систему. Информация о том, каким образом используется сайт, не будет привязываться к полному IP-адресу.

На нашем сайте активирована функция анонимизации IP, предложенная компанией Google, поэтому последние 8 цифр (тип IPv4) или последние 80 бит (тип IPv6) вашего IP-адреса удаляются. Данные сведения сохраняются в журналах подключений в течение ограниченного времени для обеспечения безопасности и надлежащей работы веб-сайта, а также для сбора статистической информации.
Мы используем две категории файлов cookies: (1) файлы cookies, необходимые в технических целях, без которых функциональность нашего сайта значительно снизится, и (2) optional cookies.

Веб-анализ
Наш веб-сайт использует Google Analytics — сервис анализа сайтов от компании Google Inc., 1600 Амфитеатр Парквэй, Маунтин-Вью, штат Калифорния, 94043, Соединенные Штаты Америки (Google) и Яндекс.Метрика - инструмент веб-аналитики от компании Яндекс, 119021, Москва, ул. Льва Толстого, 16.
На основании данного вами предварительного согласия, Google и Яндекс будут анализировать от нашего имени то, каким образом вы используете веб-сайт. Вы можете в любое время отключить файлы cookies или настроить ваш веб-обозреватель для предупреждения о получении таких файлов. Для того, чтобы это сделать, пожалуйста, выберите желаемый вариант в таблице Optional Cookies. Однако если файлы cookies будут выключены, вы не сможете пользоваться всеми функциями данного веб-сайта.

Ниже приведена информация о том, как ООО «Аристо Фарма» используют файлы cookie и другие аналогичные технологии на этом веб-сайте.

Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы можем размещать файлы cookie и другие аналогичные технологии на вашем устройстве, включая мобильное устройство, в соответствии с вашим соглашением с нашим менеджером согласия на использование файлов cookie. Продолжая использовать свое мобильное устройство для доступа к этому веб-сайту, вы соглашаетесь с тем, что может быть собрана следующая информация: ваш уникальный идентификатор устройства, IP-адрес мобильного устройства, информация об операционной системе вашего устройства, операторе мобильной связи и информация о вашем местоположении (в пределах, допустимых действующим законодательством).

Почему мы используем файлы cookie и аналогичные технологии?

Файлы cookie выполняют множество различных функций, например позволяют вам эффективно перемещаться между страницами, запоминать ваши предпочтения и в целом улучшать пользовательский интерфейс. Они также могут помочь гарантировать, что реклама, которую вы видите в Интернете, более соответствует вам и вашим интересам.

Использует ли ООО «Аристо Фарма» какие-либо технологии отслеживания, отличные от файлов cookie?

Мы также можем использовать веб-маяки (включая пиксели конверсии) или другие технологии для аналогичных целей, как указано выше, и мы можем включать их на наших сайтах, на аффилированных веб-сайтах. Веб-маяки не размещают информацию на вашем устройстве, но они могут работать в сочетании с файлами cookie для мониторинга активности веб-сайта. Приведенная ниже информация о файлах cookie также относится к веб-маякам и аналогичным технологиям. Пиксели — это коды, расположенные на определенной веб-странице, которые срабатывают, когда кто-то посещает страницу, что приводит к увеличению количества конверсий.

Если вы не хотите использовать cookies?

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы можем размещать файлы cookie на вашем устройстве.

Если вы хотите удалить существующие файлы cookie со своего устройства, вы можете сделать это с помощью параметров вашего браузера. Если вы хотите заблокировать будущие файлы cookie, размещаемые на вашем устройстве, вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы сделать это.
Пожалуйста, имейте в виду, что удаление и блокировка файлов cookie повлияет на ваш пользовательский опыт, поскольку некоторые части сайта могут больше не работать. Если вы не настроили настройки своего браузера для блокировки файлов cookie, наша система будет выдавать файлы cookie, как только вы посетите наш сайт, даже если вы ранее удалили наши файлы cookie.

Файлы optional cookies

На веб-сайте мы используем собственные файлы optional cookies, которые помогают понять, как сделать сервисы более привлекательными для посетителей. Файлы optional cookies помогают узнать, как долго вы просматривали страницу или на какие именно страницы заходили.

Файлы technical cookies других компаний

Кроме того, мы используем файлы technical cookies других компаний. Эти файлы помогают нам узнать вас на веб-сайтах других компаний и показывать на этих веб-сайтах персонализированный контент.

Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией, имеются противопоказания
Go to top